Ирен Таро рассказала о непростой судьбе дочери Алексея Панина

1 537
Алексей Панин / Фото: instagram.com/actor.panin/
Алексей Панин / Фото: instagram.com/actor.panin/

Алексей Панин уже около года живёт в Испании и перевёз туда свою дочь Анну. Эпатажный артист уверяет, что это его сбывшаяся мечта, и что возвращаться в Москву он ни в коем случае не хочет.

Несмотря на скандальный нрав Алексея, его всё-таки считают хорошим отцом, да и его наследница тоже упоминала, что ей очень некомфортно с папой. Однако психолог и таролог Ирен Таро заявила, что у девочки непростой нрав и может быть очень непростая судьба. Она изучила персону Анны Паниной и пришла к выводам, что дочь Алексея имеет сильную разрушающую энергетику.

Она сознательно или бессознательно может навредить и себе, и многим окружающим её людям. Кроме того, дочь Алексея Панина легко будет расставаться с прошлым, неинтересным, она будет открыта к новому, к экспериментам. Это подразумевает, что дочь Алексея Панина будет легко менять своё окружение, место жительства, увлечения или профессию, рассказала Ирен Таро “Дни.ру”.

Напомним, Алексей Панин категорически отказался возвращаться в Москву.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ