Коллега Александра Серова высказался о состоянии госпитализированного артиста

439

Стало известно, что известный артист Александр Серова, справивший 67-летие, до недавнего времени вел довольно активный образ жизни. Певец выступал на мероприятиях, а также принял участие в новом шоу «Дуэты», где пел вместе со своей дочерью Мишель. Однако последние недели музыкант пропал с радаров, поскольку он угодил в клинику с диагнозом коронавирус. Коллега народного любимца в интервью изданию «КП» рассказал о его самочувствии.

Со слова знакомого выходит, что состояние Александра Серова оценивается врачами, как стабильно плохое. У артиста поражено более 75% легких, при этом он дышит самостоятельно без помощи ИВЛ.

«Состояние его можно, наверное, обозначить так – «стабильно плохо». Но он не на ИВЛ! Лечат очень опытные врачи!», – высказался коллега певца.

Медики пока опасаются делать прогнозы, поскольку течение болезни осложнено преклонным возрастом и наличием хронических заболеваний. Однако Мишель Серова не теряет надежды на выздоровление отца, отделываясь общими словами о его состоянии.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ