Алексей Панин раскритиковал Никиту Михалкова и его шоу

295

Скандально известный артист Алексей Панин стал участником программы Дмитрия Гордона, в ходе которой высказал свое мнение о прославленном режиссере Никите Михалкове. Артист заметил, что после просмотра шоу «Бесогон» разочаровался в киноиздателе не только как в профессионале, но и как в человеке.

Алексей Панин с неодобрением отозвался о проекте режиссера, который окрестил емко, но обидно «дно». Актер подчеркнул, что перестал уважать Никиту Михалкова, которого ране считал отличным профессионалом своего дела. В особенности ему не понравилась лицемерная «юркость», с которой тот сначала оскорбил многих медийных личностей, а затем попытался «вырулить» ситуацию.

«Я недавно смотрел «Бесогон». Это вообще дно. Я всегда говорил, что Михалков – великий режиссер. Он умеет обаять всех. Но я посмотрел «Бесогон» и мне сразу вспомнились слова Шарикова из «Собачьего сердца» про разруху», – заявил артист.

Так, в студии своего шоу Никита Сергеевич, оскорбивший некоторых личностей, позже сделал вид, что ничего страшного не произошло. И хуже всего, полагает Алексей Панин, что люди верят ему.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ