Стало известно, от кого Нина Усатова родила единственного сына

373

Народная артистка Нина Усатова очень скрытный человек, во всяком случае, она никогда не распространяется на личные темы, исповедую принцип «счастье любит тишину». Однако порой некоторые сведения все-таки попадают в прессу, так например, стало известно, от кого актриса родила единственного сына.

Как сообщает издание «КП», отцом мальчика стал искусствовед, с которым у Нины Усатовой в свое время был роман. При этом они никогда не состояли в официальных отношениях. В связи с этим наследник долге время не поддерживал контакт с биологическим отцом, которого считал посторонним человеком.

Однако в одном из интервью артистка сообщила, что в последнее время отношения между ними выровнялись, и они начали общаться. Наследник знаменитости уже состоявшийся мужчина, у которого есть своя семья. Он женился на возлюбленной в 2019 году, устроив свадьбу лишь для самого близкого круга.

Что касается Нины Усатовой, то она сейчас не одинока. Актриса живет в гостевом браке с актером и лингвистом Юрием Гурьевым.

Новости по теме: Нина Усатова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ