Ольгу Бузову уличили в покупке дешевых вещей с AliExpress

388

Поющая ведущая Ольга Бузова обожает шопинг, которому непременно предается, хотя бы раз в месяц, невзирая на плотный график. Певица периодически хвастается покупками из бутиков, чаще всего отдавая предпочтение ЦУМу, где непомерно высокие цены. Однако недавно стало известно, что звезда не брезгует дешевым ширпотребом с китайского сайта. В этом ее уличили внимательные подписчики, разобравшие образ артистки с похода на шоу Урганта, передает «КП».

Напомним, что в студии «Вечернего Урганта» Ольга Бузова появилась в черном мини платье с алыми маками. Наряд имел глубокий вырез на спине, а также демонстрировал стройные ножки певицы во всей красе. В дополнение к нему она подобрала красные колготки и обувь в тон, которые сливались воедино.

Многие подписчики сочли данный образ не слишком удачным, сравнив его с цыганским костюмом. Другие пошли еще дальше, решив выяснить, какой модный дом выпустил столь безвкусное платье, и тут их поджидал сюрприз. Как выяснилось, данное плате было куплено на AliExpress всего за 1000 рублей со всеми доставками.

К слову, Ольга Бузова недолго провела в дешевом платьице, вскоре переодевшись в латексный костюм и туфли-стрипы, показав свое новое увлечение – танцы на пилоне. Потуги звезды не на шутку насмешили Ивана Урганта.

Новости по теме: Ольгу Бузову
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ