Александр Буйнов рассказал, как Николай Басков испортил ему праздник

682
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/

Уже через несколько дней Николай Басков отметит свое 45-летие. С большой вероятностью артист устроит вечеринку, на которой будут присутствовать все главные звёзды шоу-бизнеса из близкого окружения Баскова. В числе приглашенных - и его коллега Александр Буйнов, с которым Басков уже много лет поддерживает близкие отношения.

А пока за кулисами одного из публичных мероприятий Буйнов поговорил с журналистами и рассекретил очень любопытную историю о Баскове. Буйнов вспомнил, как однажды сам устроил вечеринку, а Николай Басков так рьяно развлекал гостей, что в какой-то момент немного перестарался и испортил праздник.

Басков тогда нашёл дома у Буйнова огнетушитель, использовал его, но явно не понимал, как он работает, и в результате залил и гостей, и столы. Буйнов рассказывает, что гостям приходилось в буквальном смысле бежать из помещения, но вечеринку отменять не стали, а столы накрыли заново. И хотя по факту Басков всё же испортил праздник, сейчас и Александр, и другие участники того мероприятия вспоминают об том событии исключительно с улыбкой.

“На празднике было человек 120 или 150. Когда Басков ударил огнетушитель об пол, то думал что это будет эффектно и красиво. В итоге же пошла такая хорошая пена! Он (...) залил все столы, все вечерние платья у дам! Гости вышли на улицу и всем было ужасно смешно. Правда, есть было нечего и пришлось столы накрывать заново - уже в доме”, - цитирует Александра “Дни.ру”.

Напомним, Николай Басков объяснил свое одиночество.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ