Родные Жанны Фриске подарили ее платье незрячей девушке

679

Родные трагически скончавшейся певицы Жанны Фриске решили заняться благотворительностью, после того как не получилось разжиться средствами на ее памяти. Они подарили ее платье незрячей девушке в качестве свадебного подарка.

Об этом стало известно благодаря публикации в аккаунте Фонда «Жанна Фриске – я рядом!» в «Инстаграм». Согласно предоставленным данным, речь идет о знаменитом мини-платье, в котором Жанна Фриске в свое время предстала на премии MTV RUSSIA MUSIC AWARDS. Это короткое коктейльное платье нежного пудрового оттенка.

Данный наряд подарили незрячей девушки Кристине, которая на днях вышла замуж. Ее супруг Максим также имеет проблемы со зрением, у него не видит один глаз. Однако все эти жизненные препятствия не помешали молодым людям встретиться, влюбиться и зарегистрировать свои отношения.

Отметим, что родные Жанны Фриске изначально хотели продать наряд с аукциона, назначив стартовую цену в 100 тысяч рублей. Однако по необъяснимым причинам, никто не заинтересовался данным лотом.

Новости по теме: Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ