В Москве простились с погибшим на сцене Большого театра актером

370
Евгений Кулеш
Евгений Кулеш

Несколько дней назад в Большом театре произошла огромная трагедия. Малоизвестный актёр Евгений Кулеш погиб прямо на сцене Большого театра во время показа одного из плановых спектаклей.

По предварительной информации, Кулеш скончался в результате травм, полученных после падения декораций. Однако на текущий момент неизвестно, при каких обстоятельствах произошел этот несчастный случай. По одной из версий, актёр сам допустил ошибку и отошёл в сторону опускающейся декорации. По другой версии, в театре были нарушены правила безопасности, в результате чего и случилась трагедия.

Как бы там ни было, но сейчас проходит проверка по факту смерти артиста. А сегодня, 13 октября, в Москве прошла прощальная церемония с погибшим артистом. Ранее в культурном учреждении сообщили, что прощальная церемония пройдёт в закрытом режиме - так и произошло.

Известно, что на траурном мероприятии присутствовали только близкие родственники, друзья и коллеги погибшего 37-летнего артиста. После окончания церемонии прощания, что прошла во вспомогательном корпусе Большого театра, артиста похоронили на кладбище Решетниково в Московской области. Журнал “Стархит” уточняет, что все расходы, связанные с похоронами Евгения Кулеша взял на себя Большой театр.

Напомним, Большой театр отменил показ спектакля "Садко" после смерти актера.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ