Павел Артемьев рассекретил причины ухода из группы "Корни"

292
Павел Артемьев / Фото: instagram.com/artpasha/
Павел Артемьев / Фото: instagram.com/artpasha/

Павел Артемьев когда-то был одним из самых популярных парней целой страны. Звезда группы “Корни” был знаком практически каждой молодой девушке в России и не только.

На протяжении 8 лет Павел Артемьев оставался одним из нескольких солистов группы “Корни”. Коллектив он решил покинуть в 2010 году, а его решение до сих пор остается непонятным многим поклонникам и в первую очередь поклонницам группы.

Однако в своем интервью Светлане Бондарчук Артемьев накануне рассказал, что ушёл из коллектива просто потому, что не видел никаких перспектив в том, чтобы остаться. В разговоре с Бондарчук он отметил, что ему просто надоело одно и то же на протяжении 8 лет. При этом он отметил, что уходил из группы без каких-либо ссор и конфликтов, главным образом потому, что заранее предупредил продюсеров о своём решении.

“Почему я ушел из группы? Ну потому что сколько можно! Я был в группе восемь лет! Решение было осознанное. К нему я шел задолго до окончания контракта, понимал, что продлевать его не буду. Сказал продюсерам за полтора года, чтобы не было никаких неожиданностей, ссор, обид”, - поделился артист.

Сегодня 38-летний артист не гонится за популярностью и большими деньгами, а занимается в первую очередь тем творчеством, которое нравится ему самому. Сегодня Артемьев делает музыку в жанре инди, а также пробует себя в актёрском деле, причём достаточно успешно.

Напомним, Павел Артемьев был возмущен враньем на передаче канала НТВ.

Новости по теме: Павел Артемьев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ