Ольга Бузова странно отреагировала на сравнения с Аллой Пугачевой

391
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова дала новое интервью. У поющей ведущей спросили, что она думает по поводу сравнений с другими знаменитостями.

Ольге задали вопрос о частых сравнениях с Аллой Пугачёвой, которую называют иконой российского шоу-бизнеса. Ольга же ответила довольно странно и абсолютно неожиданно. Она призналась, что у неё действительно есть кое-что общее с Аллой Борисовной, но затем немного отошла от темы и заговорила о своих бывших мужчинах. Она дала понять, что ей нравятся сравнения с Аллой Борисовной, так как к Пугачёвой она относится с уважением, но в то же время Бузова считает, что у них разные пути.

“Какое приятное сравнение: я, как и Алла Пугачева, зажигаю звезды (смеется). Каждый из моих бывших постоянно эксплуатирует мое имя, и я уже к этому привыкла. Хотя нет - не привыкла, и в какие-то моменты бывает обидно. Просто если вы уж пользуетесь моим именем и постоянно говорите обо мне, то делайте это хотя бы с уважением. Все-таки отчасти я та, благодаря которой вы сейчас все зарабатываете”, - рассказала она “Телепрограмме”.

Она добавила, что у неё нету кумиров среди артистов, что она ни на кого не равняется и никому не подражает. В первую очередь Бузова отмечает свою индивидуальность и поэтому в больших масштабах считает сравнения с другими знаменитостями, вне зависимости от конкретных имён, неуместными.

Напомним, Ольгу Бузову уличили в покупке дешевых вещей с AliExpress.

Новости по теме: Ольга Бузова, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ