Никита Джигурда пригрозил Иосифу Пригожину "вправить мозги"

280
Никита Джигурда / Фото: Первый канал
Никита Джигурда / Фото: Первый канал

Актёр и шоумен Никита Джигурда решил попробовать свои силы в боевых искусствах. Несколько лет назад Никита Борисович уже выступал по боксу на одном из спортивных телешоу, а недавно провел бой с Виталием Милоновым.

Джигурда уже ясно дал понять, что на этом останавливаться не намерен. Артист уже заявил, что готов проводить новые бои, причём кандидатов в его соперники уже более чем достаточно. Самым принципиальным и самым желанным соперником для Никиты Борисовича на сегодня является продюсер Иосиф Пригожин, с которым у Джигурды имеется конфликт.

Пока что ни о каких договоренностях о поединке речь не идёт, а продюсер и вовсе заявлял, что Джигурду следует отправить в психушку, раз он и вправду вызывает его на бой. Однако Никита Борисович продолжает стоять на своём.

Недавно он снова обратился к Пригожину, в очередной раз вызвав его на поединок, и в этот раз даже оставил угрозы продюсеру. Актёр заявил, что непременно победит Пригожина, “вправит ему мозги” и “подрихтует” лицо. По мнению Джигурды, после их поединка отношения Пригожина и его жены певицы Валерии станут еще крепче, так как Валерия будет любить своего мужественного мужа ещё сильнее, пишет “Собеседник”.

Ранее Никита Джигурда раскрыл секрет своей победы в бое c Виталием Милоновым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ