"Все никак не помру": Мирослава Карпович высказалась о своем здоровье

324
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

Мирослава Карпович от природы имеет худощавое телосложение. Поэтому нет ничего удивительного, что ей периодически приписывают анорексию и прочие проблемы со здоровьем.

Так, в последнее время в социальных сетях и в онлайн-прессе активно говорят о том, будто Мирослава оказалась на грани анорексии из-за стресса, вызванного событиями в её личной жизни. Сама Мирослава предпочитает не раскрывать подробностей личной жизни, но недавно всё-таки заявила, что никаких проблем со здоровьем у неё нет. По словам Мирославы, люди, которые распространяют слухи о её проблемах со здоровьем и анорексией в частности, являются фантазёрами.

По её словам, сейчас она находится на гастролях, жива и здорова, чувствует себя в порядке. При этом она помнит, что и ранее появлялись подобные слухи о её плохом состоянии, а в общей сложности эти разговоры продолжаются вот уже на протяжении 10 лет. Как отметила с иронией Карпович, она "всё никак не помрет”, хотя её пытаются свести в могилу постоянно, передает “Пятый канал”.

Напомним, Павел Прилучный и Мирослава Карпович избегали друг друга на кинопремьере.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ