Анастасии Широкова заявила о неизбежности смертельного ДТП с Ксенией Собчак

287
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак стала участницей дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб как минимум один человек. Непосредственной вины светской львицы в этой аварии нет, поскольку она находилась на пассажирском сидении. В любом случае Ксения оказалась в очень сложных обстоятельствах, и не только потому, что сама получила серьезные травмы, но и потому, что стала объектом травли в обществе.

Свою оценку этой истории дала астролог Анастасия Широкова. По словам Широковой, она отчетливо видит, что случившееся было предначертано Ксении Собчак свыше. По мнению эксперта, если бы Ксения не попала в это конкретное ДТП, то она непременно попала бы в какую-то другую аварию рано или поздно.

При этом астролог констатировала, что Ксения не могла погибнуть в этом происшествии. По её словам, удача сопутствовала сильным мира сего всегда, и Собчак входит в число сильных. Однако Анастасия не советовала бы Ксении Собчак расслабляться. По её словам, недавняя смертельная авария с участием светской львицей лишь открывает чёрную полосу неудач в жизни журналистки. Вполне возможно - говорит она в беседе с “Дни.ру” - что в ближайшем будущем у Ксении произойдут другие неприятные события, которые могут быть ещё более серьёзны, чем эта авария.

Ранее Игорь Кудрявцев заступился за Ксению Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ