Юлия Проскурякова описала чувства своей героини, влюбившейся в молодого парня

303
Юлия Проскурякова / Фото: instagram.com/uliaveronika/
Юлия Проскурякова / Фото: instagram.com/uliaveronika/

Юлию Проскурякову, супругу Игоря Николаева, в первую очередь знают как неплохую певицу. Она уже давно заработала себе имя на эстрадной сцене, но несколько лет назад решила покорить новую вершину и пошла получать образование в ГИТИС.

Таким образом, сегодня Проскурякова является еще и действующей профессиональной актрисой. Несколько месяцев назад она благополучно выступила в спектакле “Дачники”, и лишь недавно решила поделиться с поклонниками подробностями этой роли. В своём микроблоге она опубликовала отдельный пост, посвящённый этому спектаклю.

Жена Игоря Николаева рассказала, что ей досталась роль Марии Львовны. Мария Львовна является 38-летним медиком, который искренне полюбил молодого парня. Чувства настолько сильны, что они захлестывают женщину целиком, и Юлия Проскурякова в своем микроблоге попыталась описать, что переживает её героиня, соответственно, что ей приходилось изображать на сцене.

Проскурякова упоминает о страхе и отчаянии, унижении и слабости её героини. Также - говорит актриса - события из жизни Марии Львовны повергают её в шок и безумие, но вместе с тем открывают её тайные желания и чувства, которые она прежде скрывала очень и очень долго.

Напомним, Юлия Проскурякова трогательно поздравила дочь от Николаева с 6-летием.

Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ