Анастасия Решетова прокомментировала слухи о романе с женатым

1 129
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия Решетова недавно подтвердила, что приняла ислам. Настя сразу опровергла, что сделала это из-за некоего мужчины - своего возлюбленного, который якобы является мусульманином.

Тем не менее это заявление Решетовой стало настоящим триггером для сплетников, которых оказалось очень много и среди подписчиков Насти, и среди людей, которые даже не имеют никакого отношения к её страничке.

Дело в том, что Анастасии стали приписывать роман с неким женатым мужчиной, которого якобы зовут Батыром. Якобы это чеченец, у которого есть жена и дети. Насте стали приписывать с ним не просто интрижку, но полноценный роман, мало того, Решетову стали называть второй женой этого человека.

Накануне Решетова прокомментировала эти слухи в своём микроблоге. Она не стала скрывать своего возмущения и ответила на данные сплетни крайне жёстко. Решетова назвала появившиеся слухи “проплаченным вбросом”, так как другого объяснения столь нелепой информации о своей личной жизни она просто найти не может.

Напомним, Лена Миро пророчит принявшей ислам Анастасии Решетовой бедность.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ