Психолог Александр Шахов рассказал о негативных последствиях влияния Алсу на дочь-певицу

370
Алсу / Фото: instagram.com/alsou_a/
Алсу / Фото: instagram.com/alsou_a/

Пару лет назад дочь певицы Алсу Микелла Абрамова пришла на Первый канал и стала участницей шоу “Голос. Дети”. Девочка тогда добилась высшего результата, однако тот сезон ознаменовался скандалом, а по факту даже были обнаружены свидетельства махинаций с подсчётом голосов.

Психолог Александр Шахов в разговоре с журналистами высказался о влиянии звёздных родителей на судьбы их детей. По его словам, в целом каждый родитель имеет полное право использовать своё влияние на собственного ребёнка. Другой вопрос - говорит эксперт - насколько это справедливо, и случай дочери Алсу - тому лишнее подтверждение.

Шахов также отметил, что чрезмерное влияние звёздных родителей может иметь крайне плохие последствия для детей в будущем. Он объяснил, что дети, принадлежащие к категории так называемой “золотой молодёжи”, привыкают к опеке влиятельных родителей, поэтому не умеют самостоятельно прилагать усилий для реализации каких-то собственных амбиций. В итоге, даже во взрослом возрасте они становятся зависимыми от родителей, и это крайне плохо сказывается на них.

“Безусловно имя - дополнительное преимущество. Те дети знаменитых родителей становятся людьми, которые не прилагают усилия, привыкли полагаться на помощь родителей, они становятся избалованными, капризными. В советском жаргоне мы называли таких людей мажорами или "золотая" молодежь", - цитирует эксперта “Дни.ру”.

Напомним, Алсу выглядит помолодевшей с новой прической.

Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ