Любовь Успенская категорически отказалась дружить с Ксенией Собчак

297
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Несколько дней назад в Краснодарском крае произошла автомобильная авария, в которой погиб один человек, а ещё несколько получили серьёзные травмы. Среди пострадавших была и Ксения Собчак, находившаяся на пассажирском сидении автомобиля, водитель которой стал виновником ДТП.

Естественно, непосредственной вины в случившемся у Ксении Собчак нет - ответственность будет нести водитель её автомобиля. Тем не менее многие осудили Ксению и даже возложили на неё вину за эту аварию, мол это именно Ксения подгоняла водителя ехать быстрее.

Осудили Ксению и многие звёзды шоу-бизнеса. Но с другой стороны, многие из них искренне поддержали журналистку. Сделала это даже Любовь Успенская, которая накануне впервые высказалась о случившемся в своём instagram.

Любовь Залмановна ясно дала понять, что не хочет общаться с Ксенией Анатольевной, поскольку не считает её подходящим человеком для дружбы. Однако в данной конкретной ситуации Успенская всё-таки встала на её защиту, так как считает, что у Собчак случилось горе, и любого человека в такой ситуации нужно поддержать.

Напомним, дочь Любови Успенской отказалась выходить из рехаба.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ