Никита Пресняков едва не лишился руки на «Ледниковом периоде»

355

Старший сын Кристины Орбакайте – Никита Пресняков, который, как и все в его семье, занимается музыкой, стал участником проекта «Ледниковый период». В связи с этим музыканту приходится много работать, а также учится преодолевать боль, поскольку данное шоу довольно травмоопасно. Так, в ходе очередного выступления молодой человек едва не лишился руки, передает издание «КП».

Отметим, что партнершей музыканта является профессиональная фигуристка Наталья Забияко. Вместе они ставят прекрасные номера, заслуживая высокие оценки судей. При этом в ходе очередного выступления, перевоплотившись в персонажа черной комедии Тима Бертона Битлджуса, артист заработал серьезную травму.

Дело в том, что певец, выполнявший сложный элемент, не удержался на ногах и упал. При этом Никита Пресняков неудачно положил руку на лед в тот момент, когда на него на всех парах неслась партнерша. По счастливой случайности, Наталья Забияко не отрезала партнеру палец, однако повредила резцом кость.

К чести, пары они сделали вид, что так и было задумано. Никита Пресняков, превозмогая боль, отработал номер до конца, но принимая цветы от поклонников, он заливал кровью пол.

Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ