Дочь Маши Распутиной подралась с братом-извращенцем

410

Недавно в эпицентр скандала попала семья популярной в 90-е певицы Маши Распутиной. Его начала младшая дочь артистки от продюсера Виктора Захарова – Мария, обвинившая единокровного брата в домогательствах. Разбирательства на этот счет решили провести в студии программы Андрея Малахова, где между родственниками вспыхнула безобразная драка.

Как утверждает наследница Маши Распутиной, брат начал домогаться ее, когда ей исполнилось 17 лет. Роман буквально проходу не давал похорошевшей девушке, превратив ее жизнь в ад. При этом родители не обращали внимания на жалобы Марии, вероятно, не веря ей.

Фото из открытого источника: Маша выросла настоящей красавицей 

 

В студии родственники сначала беседовали на повышенных тонах, а затем и вовсе перешли к боевым действиям. Разгоряченная дочь певицы попыталась ударить Романа ногой, а затем набросилась на него с кулаками. Брат не стал терпеть подобного обращения, повалив обидчицу на пол, и так вцепился в волосы, что вырвал целый клок.

В процессе размахивания руками Мария кричала, что Роман предлагал ей интим в 17 и не давал спокойно жить.

«Он мою мать назвал нехорошими словами. Мне предлагал интим в 17 лет! Он – чудовище», – вопила девушка.
Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ