Дважды мама Мерьем Узерли похвасталась тонкой талией

326

Известная актриса турецкого происхождения Мерьем Узерли получила всемирную известность и устойчивое материальное положение благодаря съемкам в сериале «Великолепный век». В нем она сыграла славянскую девушку, покорившую сердце султана Сулеймана, и ставшую госпожой в его дворце. Артистка покинула проект, сообщив об эмоциональном выгорании, с тех пор утекло немало воды. Однако звездная мама двух дочерей совсем не постарела и не потолстела, о чем свидетельствует свежий снимок из Stories в «Инстаграм», где она похвасталась тонкой талией в стильном костюме.

Напомним, что Мерьем Узерли в последнем сезоне заменили актрисой в летах по имени Вахиде Гердюм, поскольку она не смогла продолжить сниматься. Дело в том, что амплуа Хюррем султан полностью поглотило ее, и девушка стала думать и действовать, как ее персонаж.

В итоге звезда покинула проект и посвятила не один месяц полному восстановлению. Сейчас она прекрасно себя чувствует и продолжает сниматься в других проектах, правда, не настолько масштабных, в том числе в рекламе. Кроме того, Мерьем Узерли родила дочерей – Лару и Лили, что никак не отразилось на ее шикарной фигуре.

 

Недавно актриса прилетела в Стамбул, где сделала памятное фото. На нем она позирует в клетчатом костюме, состоящем из укороченного пиджака и мини-юбки. Последняя открывает длинные ножки, а также подчеркивает тонкую талию дважды мамы.

Новости по теме: Мерьем Узерли
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ