Екатерина Стриженова кокетливо покачала подтянутыми «булочками» в монокини

393

Известная артистка Екатерина Стриженова, справившая 53-летие, судя по всему, не собирается стареть. Во всяком случае, ведущая ведет активный образ жизни, заряжая поклонников своей энергией и красотой. Звезда Первого канала показала, как эффектно может выглядеть женщина в купальнике после 50, грациозно продефилировав по пляжу, покачивая подтянутыми «булочками».

Напомним, что Екатерина Стриженова является главным лицом вышеупомянутого канала. При этом она успешно совмещает роль ведущей, заботливой жены и ласковой бабушки. Правда, единственного внука она видит не так часто, поскольку мальчик, которого в семье величают Петя Петрович, живет с родителями в Штатах.

Откровенно говоря, 53-летняя Екатерина Стриженова не выглядит на свой возраст, сохранив подтянутую фигуру и моложавое лицо без глубоких морщин.

На видео, размещенном в Stories в «Инстаграм», а впоследствии растиражированном на фан-аккаунтах, артистка походкой от бедра идет по пляжу. На ней красуется синие монокини, открывающее ровную спину без намека на складки, а также подтянутые ягодицы. Екатерина Стриженова кокетливо поигрывает платком в тон купальнику, привлекая внимание к «пятой точке».

Новости по теме: Екатерина Стриженова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ