"Это мило": Даня Милохин решил не отрицать роман с Евгенией Медведевой

567
Даня Милохин / Фото: instagram.com/danya_milokhin/
Даня Милохин / Фото: instagram.com/danya_milokhin/

Даня Милохин и Евгения Медведева стали одной из самых красивых пар на шоу “Ледниковый период” Первого канала. Да и на льду они демонстрируют очень неплохие результаты, а выглядят со стороны очень гармонично.

Совершенно неудивительно, что на фоне выступлений Милохина и Медведевой в “Ледниковом периоде” им стали приписывать интрижки или даже полноценный роман. В новом интервью Милохин прокомментировал эти разговоры, к удивлению публики не став опровергать роман с Женей.

Популярный среди молодёжи блогер отметил, что всё это очень мило, и они с Евгенией искренне счастливы, что люди их поддерживают, радуются за них, искренне считают их красивой парой.

“А как к этому относиться? Меня ни капельки это не бесит, понятно, почему это происходит. Это мило, мы присылаем друг другу видосики, которые дети монтируют для нас. Я присылаю ей, а она мне. Говорит: «Смотри, как красиво». Нас рисуют, этим мы тоже делимся. Это интересненько, а если они перестанут, будет скучно”, - сказал он в интервью WMJ.ru.

Таким образом, Милохин не стал ни подтверждать, ни опровергать роман с Женей Медведевой. Он лишь намекнул, что они с Женей находятся в очень хороших дружеских отношениях, а они абсолютно не против, что многие поклонники видят в их паре ещё и потенциально красивую романтическую пару.

Напомним, психолог Елена Рижская оценила пару Евгении Медведевой и Дани Милохина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ