Психолог Михаил Зотов осудил поступок Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой

340
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев и его возлюбленная Екатерина Тулупова выделили для себя несколько дней, чтобы отдохнуть от работы и повседневных забот. Влюблённые отправились в романтическое путешествие за границу, оставив своих деток дома.

Шепелев в беседе с подписчиками отмечает, что в эти дни полностью абстрагировался от всего, чем жил на протяжении последних месяцев. Дмитрий и Екатерина явно устали и искренне счастливы, что выбрались в это путешествие только вдвоём, получив возможность отдохнуть после одного из самых и изматывающих периодов в их жизни, наступившего с рождением их первого общего ребёнка. Правда, не все поддерживают Дмитрия и Екатерину.

Так, психолог Михаил Зотов в беседе с журналистами отметил, что с позиции родителей Дмитрий и Екатерина поступили крайне плохо. Эксперт отметил, что оставлять совсем недавно рождённого ребёнка без родителей даже на несколько дней крайне рискованно, ведь это может сказаться на психологическом здоровье малыша, а последствия будут ощущаться на протяжении всей его жизни.

“Если люди не знают, пусть почитают многолетние исследования. Ребенок привязан к родителям в первые три года жизни, особенно к маме. Длительное отлучение ребенка от родителей неизбежно влияет на его развитие. Это обязательно отразится на психо-эмоциональной сфере. Я много раз лечил такие травмы”, - цитирует Зотова BLITZ+.

Напомним, Дмитрия Шепелева раскритиковали за слова о детях.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ