Меган Маркл и принц Гарри будут крестить дочь в США

324
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри приняли ещё одно важное решение, подтверждающее их курс на отдаление от британской монаршей семьи. Герцоги Сассекские решили нарушить непоколебимую гражданскую традицию и отказались крестить маленькую дочь Лилибет Диану в Британии.

Соответствующее решение Гарри и Меган предварительно приняли ещё несколько недель назад, но всё это время британские подданные искренне надеялись, что герцоги всё-таки изменят своё решение и приедут в Лондон всей семьёй. Сегодня же стало известно, что первое решение принято окончательно.

Королевский биограф Ингрид Сьюард утверждает, что крестины Лилибет Дианы пройдут в Соединённых Штатах, где конкретно, пока непонятно. Одно можно утверждать с уверенностью: родственники принца Гарри из Британии, включая его бабушку королеву Елизавету и родного брата принца Уильяма, точно не посетят крестины малышки Лилибет в США, сообщает express.co.uk.

Даже при всём своем желании они вряд ли смогут выкроить время, чтобы присутствовать на таинстве крещения, ведь на одну только дорогу туда и обратно придётся потратить как минимум сутки, а в их насыщенном, расписанном до минуты рабочем графике столько свободного времени попросту нет.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл отказались от приглашения королевы.

Новости по теме: Меган Маркл, Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ