Ангелина Миранга рассказала, возможно ли попасть в шоу-бизнес через постель

375
Ангелина Миранга / Фото: instagram.com/angelinamiranga/
Ангелина Миранга / Фото: instagram.com/angelinamiranga/

В отечественном шоу-бизнесе звёздам часто приписывают романтические отношения. Порой эти слухи подтверждаются, а порой - нет. Молодая начинающая певица Ангелина Миранга согласилась поговорить с журналистами портала dni.ru на эту тему.

Ангелина подтвердила, что в кулуарах русскоязычного шоу-бизнеса действительно часто обсуждаются романы звёзд. По её словам, порой эти разговоры действительно имеют правдивую почву. Однако конкретных имён артистка предпочитает не называть, хотя даёт понять, что личные отношения между артистами, режиссёрами и другими людьми, имеющими прямое отношение к шоу-бизнесу, действительно широко распространены.

Она добавила, что как бы печально это ни звучало, но в отечественном шоу-бизнесе очень часты случаи, когда молодые артисты попадают на большую сцену через постель. При этом певица отметила, что действительно самодостаточные талантливые артисты в этом не нуждаются, ведь рано или поздно их талант всё равно себя проявит.

“Ни для кого не секрет, что и через постель многие идут к славе, в шоу-бизнес. Но все зависит от человека. Если он профессионал, ему не будут интересны такие предложения. Со временем все равно могут узнать об этом и грязные трусы вылезут наружу. Я не сталкивалась, но некоторые коллеги рассказывали похожие истории. И я считаю, лучше всегда тактично обходить стороной и держать марку”, - считает Миранга.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская выдала компромат на Прохора Шаляпина.

Новости по теме: Ангелина Миранга
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ