Наталья Рудова предлагает возвести свою грудь в культ

246

Эффектная русская актриса Наталья Рудова находится в отличной физической форме. Оно обожает устраивать провокационные фотосессии, выставляя на всеобще обозрение пухлые «булочки» или внушительный бюст. Недавно раздосадованная критикой звезда «Универа» потребовала возвести свою грудь в культ.

Отметим, что далеко не все подписчики довольны поведением актрисы, критикуя ее за любовь к фото в стиле «ню». Кроме того, некоторые из них заподозрили Наталью Рудову в пластике с помощью, которой она могла увеличить размер груди.

Так, под одной из публикаций девушке написали, что не стоит считать всех людей невнимательными и не способными к элементарному анализу. Подписчица заметила, что в увеличении груди нет ничего постыдного, но пытаться убедить людей в обратном – глупо.

 

Однако Наталья Рудова не сдается, утверждая, что не обращалась к хирургам. В «Инстаграм» актриса сделала вид, что порадовалась популярности своей груди, которая всегда в центре внимания, в шутку предложила возвести ее в культ. При этом красавица не упустила возможность добавить, что у ее мамы и сестры формы не хуже.

Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ