Павел Мамаев пересел в инвалидную коляску

299

У скандально известного футболиста Павла Мамаева наметились серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых он был вынужден пересесть в инвалидную коляску. Правда выяснилась благодаря возлюбленной полузащитника «Ростова» Надежде Санько, которая показала снимок из больницы.

Девушка спортсмена обнародовала в Stories в «Инстаграм» фотографию, на которой они запечатлены вместе. При этом Павел Мамаев сидит в инвалидной коляске, выставив вперед забинтованную конечность, а модель нежно его обнимает, давая понять, что поможет и поддержит. Судя по всему, футболисту провели некую операцию, которая завершилась вполне благополучно.

 

«Все прошло хорошо. Забираю и вперед к восстановлению», – гласит подпись.

Отметим, что это не первая серьезная травма игрока, которого в последнее время преследуют неприятности. Все началось с попадания в тюрьму и громкого развода с Аланой Мамаевой. В прошлом году полузащитник заработал разрыв ахиллова сухожилия, но довольно быстро восстановился. Однако в этот раз чудо ждать не приходится.

Новости по теме: Павел Мамаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ