Татьяна Лютаева показала возмужавшего красавчика-сына

376

Известная артистка Татьяна Лютаева в этом году дебютировала в качестве режиссера, представив на строгий зрительский суд свою картину под названием «Камень, ножницы, бумага». На мероприятии в честь премьеры звезда «Гардемаринов» появилась в компании высокого красавчика, который оказался ее сыном Домиником, передает «КП».

Отметим, что вышеупомянутый фильм Татьяна Лютаева создавала в содружестве с лидером «Любэ» Николаем Расторгуевым, который был продюсером. К съемке артистка также привлекла двух своих детей, которые отлично справились с поставленной пред ними задачей.

Так, ее дочь Агния Дитковските исполнила главную роль, что не составляло для нее особого труда, так как она профессиональная актриса и много снимается. Сыну Доминику звездная родительница доверила лишь второстепенную роль, поскольку у него отсутствует необходимый опыт.

Однако именно наследник сопровождал Татьяну Лютаеву на премьере в Доме Кино. Во время мероприятия Доминик, выросший настоящим красавчиком, лучился широкой улыбкой, нежно обнимаю родительницу за плечи.

Новости по теме: Татьяна Лютаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ