Владимир Пресняков "в шоке" от отдыха в Италии

643
Владимир Пресняков / Фото: instagram.com/presnyakovvladimir/
Владимир Пресняков / Фото: instagram.com/presnyakovvladimir/

Наталья Подольская на этой неделе сообщила, что они с мужем Владимиром Пресняковым впервые за долгое время улетели на отдых только вдвоём, без их сыновей. Такое стало возможным благодаря тому, что Наталья постепенно отучила младшего сына Ваню от грудного вскармливания. Поэтому теперь она имеет возможность оставлять ребёнка без своего присмотра даже на несколько дней.

Оказалось, что Пресняков и Подольская улетели отдыхать в Италию, а не в Турцию, как сперва подумали многие их подписчики. Несколько часов назад Пресняков вышел на связь с фолловерами в своём instagram и поделился своими впечатлениями от этого отдыха.

Знаменитый артист признался, что находится в крайне удивленном состоянии. Причём удивлен он приятно - потому что тот формат отдыха, который им с женой предложили в Италии, его полностью удовлетворяет. В этот раз супруги решили сосредоточиться не на каких-то экскурсиях, осмотре достопримечательностей и походах по кафе и ресторанам, а на оздоровлении и восстановлении. “Я в шоке”, - сказал Владимир Пресняков у себя в микроблоге, пытаясь охарактеризовать многочисленные спа-процедуры, бассейны и прочие способы восстановления физического и ментального здоровья.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков улетели отдыхать без детей.

Новости по теме: Владимир Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ