"Становится требовательным": Психолог Ольга Сидорук охарактеризовала Александра Маслякова

474
Александр Масляков
Александр Масляков

Александр Масляков является бессмертным ведущим и руководителем КВН много лет. За долгие годы его работы на сцене у зрителей сложилось впечатление, что он очень добрый, весёлый и жизнерадостный человек, который просто не может быть строгим или грубым.

Однако именно со строгостью Маслякова накануне воочию столкнулся Александр Пушной. Тот пытался пошутить о Николае Дроздове, но получил на это строгий запрет от Маслякова. Мало кто ожидал, что Масляков может быть настолько строгим по отношению к своим подчинённым.

Психолог Ольга Сидорук развеяла этот миф. Специалист объяснила, что Масляков это тот человек, который что называется снимает маску за кулисами, как только выключаются камеры и софиты. При этом она не может назвать его жестоким, несправедливым или грубым - по её словам, он может быть жёстким со своими подчинёнными, но границ никогда не переходит и продолжает оставаться вежливым даже в случаях, когда ему приходится запрещать или критиковать. Такие черты для руководителя являются наиболее подходящими.

“Он действительно очень рациональный человек, который за кадром снимает маску добряка и шутника и становится требовательным, но не жестоким. Острый ум, дальновидность, профессионализм и умение четко разделять границы делают его успешным там, где другие только мечтают про славу”, - цитирует Ольгу “Дни.ру”.

Напомним, Александр Масляков получает полмиллиарда рублей в год.

Новости по теме: Александр Масляков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ