Анастасия Решетова не ожидала, что Тимати встанет на её защиту

1 173
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

После того, как Анастасия Решетова сделала смелое признание о смене веры, слухов о её жизни стало ещё больше. Так, поговаривали, что Настя приняла ислам из-за некоего чеченского мужчины. Мало того, утверждалось, будто её любовник является женатым человеком с детьми.

Настя уже опровергла слухи о романе с женатым чеченцем. Однако жена человека, с которым Анастасии приписывали роман, нелестно высказалась в адрес Решетовой. Тогда Тимати неожиданно заступился за Анастасию в социальных сетях, сравнив её недоброжелательницу с дворняжкой, а саму Настю - с ланью.

Как призналась брюнетка в беседе с подписчиками, для неё самой было сюрпризом, что Тимур решил её поддержать. Она была приятно удивлена, при этом добавила, что считает поступок Тимати абсолютно правильным, поскольку в первую очередь он заступился за маму своих детей, следовательно, поступил очень по-мужски. Настя, пользуясь случаем, в очередной раз подчеркнула, что вышеупомянутые разговоры - не более чем нелепые слухи.

“Я сама не ожидала! Но это правильно, по-мужски. Он вступился за мать своего ребенка. Тем более, он знает про меня всю правду. И знает, что вся эта ересь не более, чем болтовня завистливых женщин и мужчин. А кто-то на это ведется”, - призналась брюнетка в личном блоге.

Напомним, Анастасия Решетова прокомментировала слухи о романе с женатым.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ