Анжела Хачатурьян раскрыла причину ссоры Игоря Николаева и Ирины Аллегровой

768
Игорь Николаев / Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music/
Игорь Николаев / Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music/

Игорь Николаев - не только успешный эстрадный артист, но и не менее успешный композитор. Он написал десятки хитов для звёзд шоу-бизнеса, и на сегодня он до сих пор остается одним из самых востребованных композиторов русскоязычной эстрады.

Когда-то Николаев очень плотно сотрудничал с ещё одной эстрадной звездой - Ириной Аллегровой. Однако в определенный момент между ними произошла ссора, которая привела к полному прекращению общения знаменитостей. О причинах этой ссоры в своём новом интервью “Каравану историй” рассказала продюсер Анжела Хачатурьян.

Она сообщила, что Игорь Николаев является принципиальным человеком. В целом он очень хорошо относится к своим друзьям и коллегам, многое для них делает, однако при этом придерживается некоторых принципов, которые никогда не нарушает.

Так, когда-то Ирине Аллегровой предложили снять клип на песню “Транзитный пассажир”, написанную для неё Игорем Николаевым. Ирина Аллегрова сперва отказала, объяснив, что не может принимать такие решения без разрешения Игоря Николаева. Николаев же не позволил Аллегровой снять этот клип, но тогда Аллегрова ослушалась Николаева и всё-таки пошла на эти съёмки. Тот отреагировал категорично и просто прекратил общение с коллегой.

Напомним, Игорь Николаев расхвалил Машу Распутину на глазах у жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ