Лена Миро нашла общее у Кристины Асмус и Анастасии Волочковой

645
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус смело заявила, что у неё появился бойфренд. Определённые намёки на это она делала и ранее, но тогда не делала никаких уточнений. Теперь же Асмус призналась, что отношения с её возлюбленным вышли уже на такой серьезный уровень, что с её бойфрендом знакомы не только её близкие друзья, но и родственники.

Блогер Лена Миро в своём “Живом журнале” призналась: сперва хотела было порадоваться за Кристину Асмус, но затем поняла, что, возможно, радоваться ещё слишком рано. Она заметила, будто Кристина делает заявления о новых отношениях каждый раз после того, как её бывший муж Гарик Харламов появляется на публике со своей новой девушкой Катериной Ковальчук - молодой, перспективной и очень привлекательной.

Лена намекает, что Кристина рассказывает о своем бойфренде с единственной целью - чтобы продемонстрировать, что и её собственная личная жизнь после развода тоже развивается быстрыми темпами.

Миро с сарказмом отметила, что видит в поведении Кристины Асмус кое-что общее с поведением Анастасии Волочковой. Волочкова, напомним, тоже любит интриговать публику намеками на новые отношения, при этом не показывая своего любимого человека. А когда его личность вскрывается, оказывается, что он - не такой уж и красавец, как намекала балерина.

Напомним, Кристина Асмус познакомила нового возлюбленного с родственниками.

Новости по теме: Лена Миро, Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ