Артур Смольянинов просил Дарью Мельникову отказаться от "Ледникового периода"

1 687
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/

Дарья Мельникова стала одной из звездных участниц шоу “Ледниковый период” на Первом канале. Участие в этом проекте даётся Дарье непросто, как и любому другому неподготовленному человеку. Мало того, в новом интервью Мельникова призналась, что её даже пытались отговорить от участия в “Ледниковом периоде”.

Сделать это в частности пытался её бывший муж Артур Смольянинов. В своё время Смольянинов тоже участвовал в популярном проекте. Было это несколько лет назад, поэтому он не понаслышке знает, насколько это тяжёлый и неблагодарный труд. Как рассказала Мельникова, муж предупреждал, что после “Ледникового периода” Даша будет уничтожена физически и морально.

“Он сказал: «Не участвуй, ты пропадешь». Из-за графика, конечно. Многие же понимают, что это трудно - совмещать такой проект с основной деятельностью. Кто-то это понимает, а кто-то не до конца - и участвует”, - рассказала она в интервью WMJ.ru.

Звезда сериала “Папины дочки” призналась, что участвует в проекте отнюдь не ради победы. Она объективно призналась, что на шоу есть гораздо более достойные участники, больше заслуживающие победы. Она с некой иронией отмечает, будто её главная задача на проекте - просто пережить каждый новый номер и приступить к подготовке следующего.

Напомним, Дарья Мельникова пережила депрессию после развода с Артуром Смольяниновым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ