Татьяна Буланова не имеет сбережений на черный день

471

Известная артистка Татьяна Буланова выступает на сцене уже не первый год, за это время у нее сформировалась собственная аудитория. Певица получает солидные гонорары, и это позволяет ей ни в чем себе не отказывать. Однако у певицы нет ни гроша за душой на черный день, поскольку она не умеет делать накопления, передает «КП».

Как отметила Татьяна Буланова, она легко относится к деньгам, которые приходят и уходят довольно быстро. Однако ни о каких накоплениях на черный день в ее случае и речи не идет. Артистка подчеркнула, что не любит откладывать средства, предпочитая их тратить, при этом расходы у нее, как правило, превышают доходы. Хотя в свое время певице приходилось собирать деньги на дорогостоящие покупки.

«Деньги ко мне приходят и уходят. Хотя было время, я копила на одно, потом на другое, брала какие-то ипотеки… Но я к финансам отношусь легко, также как и они ко мне. Никаких сбережений у меня нет, да и вообще в денежных вопросах я веду себя очень неграмотно», – поделилась артистка.

Впервые серьезно о накоплениях Татьяна Буланова задумалась примерно 20 лет назад, когда на вечеринке разговорилась с коллегой, профессором Лебединским, который собрал 5 тысяч долларов и не знал, куда их потратить.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ