Максим Матвеев рассказал о начале их романа с Боярской

658

Одна их самых эффектных и красивых пар отечественного щоу-бизнеса – Максим Матвеев и Елизавета Боярская не один год счастливы в браке. У артистов родились двое общих наследников – Андрей и Григорий, в которых они буквально души не чают. В недавнем интервью изданию «КП» актер откровенно рассказал, как начался его роман с дочерью «главного Д'Артаньяна страны».

Отметим, что Максим Матвеев всегда пользовался расположением женщин благодаря красивому, но мужественному лицу и стати. Однако Елизавете Боярской удалось покорить сердце красавчика, который ради нее бросил жену Яну Сексте.

Как сообщил Максим Матвеев, их знакомство, как-то само собой, привело к развитию романа. При этом ему не пришлось из кожи вон лезть, дабы очаровать девушку. Все получилось легко и без напряжения, судя по всему, актеры были созданы друг для друга.

«Я не чувствовал, что мне нужно прилагать какие-то особые усилия. Все так было легко и обоюдно», – заметил артист.

Для справки в минувшем году Максим Матвеев ушел из театра, сконцентрировавшись на съемках в кино. У режиссеров фактурный красавчик пользуются большим спросом, то и делая мелькая в новых картинах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ