"Ему стало туго": Игорь Крутой прокомментировал тяжелую болезнь Александра Серова

349
Александр Серов / Фото: instagram.com/alexander_serov_official/
Александр Серов / Фото: instagram.com/alexander_serov_official/

Игорь Яковлевич Крутой был одним из первых, кто поддержал Александра Серова после его госпитализации с коронавирусом. Сегодня Крутой продолжает следить за ситуацией и держать в курсе событий общественность.

В беседе с журналистами канала НТВ в рамках передачи “Ты не поверишь!” Игорь Яковлевич рассказал, как всё произошло. Оказывается, Серов заболел очень внезапно. По словам Крутого, ещё совсем недавно они разговаривали, и всё было замечательно, но затем Серову вдруг резко стало очень плохо.

“Я с ним разговаривал, а потом ему стало туго. Конечно, говорил ему сделать прививку от коронавируса. Ругался с ним. Сам я привит”, - рассказал он.

Сегодня Крутой старается поддерживать своего друга и коллегу по шоу-бизнесу даже на расстоянии. Игорь Яковлевич молится за звёздного пациента ежедневно и верит, что Серов победит болезнь и уже в ближайшее время будет выписан из больницы.

В то же время Крутой не забывает агитировать всех своих коллег и многочисленных поклонников, кто ещё не успел получить вакцину, непременно вакцинироваться. Сам Крутой уже получил прививку и теперь чувствует себя спокойно.

Ранее выяснилось, какой была мама внебрачного сына Игоря Крутого.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ