Анна Седокова продемонстрировала идиллию мужа и сына от другого мужчины

304
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Певица Анна Седокова счастлива в официальном браке с баскетболистом Янисом Тиммой. Для Анны это уже отнюдь не первые официальные отношения, но это совершенно не смущает. Общих детей у Анны и Яниса нет, но Седокова даёт понять, что её супруг находится в замечательных отношениях с её детьми от прошлых отношений.

Накануне звезда доказала это в очередной раз, опубликовав у себя в instagram красивое и милое фото, на котором её супруг запечатлен с её сыном Гектором от прошлых отношений. На фото Янис и его пасынок отдыхают вместе на шезлонге на пляже, и оба выглядят счастливыми и умиротворёнными.

В описании к фотографии певица порассуждала на тему любви. Она описала мужчину, который является идеальной парой женщине. По её мнению, такой мужчина должен быть в первую очередь решительным, он обязан брать ответственность за женщину, за её жизнь и даже за её детей на себя. По мнению Анны, если мужчина это делает, то он является “её” мужчиной, и все остальные рассуждения тут просто лишние.

Ранее Анна Седокова рассказала, без чего невозможен ее идеальный день.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ