Сестра Ольги Бузовой с сарказмом отреагировала на слова о подаренной квартире

777
Анна Бузова / Фото: instagram.com/annabuzova/
Анна Бузова / Фото: instagram.com/annabuzova/

Ольга Бузова в своём недавнем интервью рассказала о своём достатке, а также о том, что она помогает своим близким родственникам, а порой даже совершенно незнакомым людям, нуждающимся в помощи. В частности Ольга заявила, что недавно помогла своей младшей сестре Анне приобрести квартиру её мечты в Москве.

Когда Анну Бузову саму спросили по этому поводу, её ответ был достаточно резким и полным сарказма. Она возмутилась, что сестра позволила себе такую риторику в её сторону. Анна с сарказмом заявила, мол раз квартиры так легко ей достаются, то она хотела бы как минимум ещё один объект недвижимости.

Впрочем, Анна тут же дала понять, что конфликта с сестрой не хочет и всячески его избегает. Она заявила, что всего лишь повелась на провокацию и что никогда не пойдет против семьи, узнал журнал “7дней”. При этом Бузова-младшая так и не прояснила до конца момент с покупкой квартиры, решив не уточнять, имеет ли к этой сделке отношение сама Ольга.

Напомним, Лена Миро "похоронила" мечту Ольги Бузовой о материнстве.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ