Алла Пугачева «перетанцевала» Кристину Орбакайте на вечеринке Баскова

1 444

Буквально на днях Николай Басков отметил свой 45-летний юбилей. По этому поводу «золотой голос России» решил устроить вечеринку, на которую пригласил чуть ли не весь свет отечественного шоу-бизнеса. Сперва Басков рассказывал, будто не хочет устраивать вечеринку года, а пригласит на праздник только самых родных и близких, но по итогу получилась очень шумная вечеринка с размахом.

Это было настолько значимое по меркам шоу-бизнеса мероприятие, что даже Алла Пугачёва, которая в последнее время не жалует своих друзей частыми проявлениями на публике, в этот раз сделала исключение и лично пришла на праздник к Николаю, дабы разделить этот значимый для него момент. Кадрами с мероприятия в своём микроблоге делился лично Максим Галкин.

Судя по опубликованному Максимом видео, Алла Борисовна находилась в прекрасном расположении духа и не стеснялась танцевать наряду с другими гостями вечеринки. Так, Пугачева выложила видеоролик, на котором видно, как Алла Борисовна танцует рядом с ним - своим супругом, а также рядом со своей старшей дочерью Кристиной Орбакайте. Подписчики Максима даже пришли к выводам, что Алла Борисовна попросту «перетанцевала» Кристину Орбакайте, хотя Пугачёвой уже ни много ни мало 72 года.

Ранее доктор Илья Бурлаковский, рассказавший о проблемах Аллы Пугачевой, принес ей извинения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ