Дочь Веры Брежневой показала, как выглядит её отец

479
Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/
Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/

Вера Брежнева в настоящее время счастлива в отношениях с продюсером Константином Меладзе. Но ранее у Веры были и другие серьёзные отношения, в частности с бизнесменом Михаилом Киперманом - отцом её младшей дочери.

Несмотря на расставание, Брежнева сохранила нормальные отношения с бывшим мужем. Мало того, старшая дочь Веры Брежневой Соня даже взяла фамилию своего отчима. В очень хороших отношениях с Михаилом Киперманом остаётся и сама Сара. Она доказала это накануне, когда поздравляла папу с его днём рождения.

В сторис своего “Инстаграм” она выложила несколько фотографий с отцом, продемонстрировав, как Михаил Киперман выглядит в настоящее время. Для многочисленных поклонников Веры Брежневой эти снимки стали настоящим эксклюзивом, ведь мужчина не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и старается не вести публичную жизнь. Также Сара дала понять, что безумно любит своего папу, так как отзывается о нём исключительно положительно.

Фото: instagram.com/sswlvix/

 

При этом стоит уточнить, что в настоящее время Михаил счастливо женат на другой женщине, но это, очевидно, не мешает ему сохранять прекрасные отношения и с Верой Брежневой, и с их общим ребёнком.

Ранее Вера Брежнева показала семейную идиллию с Меладзе после слухов о беременности.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ