Стас Садальский показал, как выглядит постаревшая Татьяна Кравченко

415
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Татьяна Кравченко без сомнения является одной из наиболее любимых россиянами актрис. Однако в последнее время её внешний вид явно разочаровывает публику.

Ранее Кравченко, исполнившая одну из главных ролей в сериале “Сваты”, призналась, что погрузилась в депрессию после съёмок 7-го сезона. Кравченко очень не понравилось, как она выглядела в кадре. Кроме того, несколько дней назад Татьяну Кравченко заметили в инвалидном кресле, что свидетельствовало об имеющихся у неё проблемах со здоровьем.

А теперь масла в огонь подлил актёр Стас Садальский, опубликовавший у себя в instagram совместное фото с Татьяной Эдуардовной. Он уточнил, что снимок был сделан за кулисами театра Ленком во время подготовки к новому спектаклю.

Подписчики же сразу обратили внимание, насколько плохо выглядела Татьяна Эдуардовна. Она запечатлена в клетчатом пальто, в типичном “бабушкином” платке и в очках, зато с накрашенными губами. Фолловеры констатировали, что всеми любимая артистка выглядит гораздо старше своего реального возраста.

Ранее Татьяна Кравченко рассказала, почему не увела Добронравова из семьи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ