Юлия Самойлова сделала обращение к Владимиру Путину

400
Юлия Самойлова / Фото: instagram.com/jsvok/
Юлия Самойлова / Фото: instagram.com/jsvok/

Участница “Евровидения” от России Юлия Самойлова является инвалидом детства. Популярная певица с рождения больна спиральной мышечной атрофией, из-за чего не в состоянии ходить самостоятельно и может передвигаться исключительно лишь на инвалидном кресле.

Это приспособление само по себе стоит больших денег. Кроме того, Юлия постоянно нуждается в терапии и в частности в дорогостоящих уколах чтобы она просто могла продолжать жить своей текущей жизнью. Но если Юлия является достаточно успешной женщиной и может позволить себе во многом самостоятельно обеспечивать своё лечение и уход, то в стране есть также огромное количество людей, которые всё это позволить себе не могут.

Накануне Юлия даже записала обращение к Владимиру Путину с просьбой обратить внимание на проблему инвалидов детства. Она напомнила, что некоторые люди, страдающие СМА, нуждаются в уколах, стоимость которых составляет порядка 160 млн руб., и это просто неподъёмные деньги для абсолютного большинства людей. Юлия обратилась к президенту и его помощникам в Кремле с призывом обратить внимание на по-настоящему важную проблему и заняться вопросом помощи инвалидам детства на самом высоком уровне.

Напомним, Юлия Самойлова стала жертвой интернет-мошенников.

Новости по теме: Юлия Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ