Кристина Орбакайте не принимает советы от Аллы Пугачевой

314
Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/orbakaite_k/
Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/orbakaite_k/

Кристина Орбакайте недавно презентовала новую линейку парфюма от собственного бренда. За кулисами одного из светских мероприятий певица рассказала журналистам, что очень много времени, сил и ресурсов вложила в создание своего бренда и этого конкретного парфюма.

Орбакайте делится, что аромат был создан на основе экстракта флорентийского ириса, который является любимым цветком самой Кристины. По её словам, этот компонент является очень дорогим, да и в целом её духи не из дешёвых. Один флакон парфюма от Кристины Орбакайте обойдётся покупателю ни много ни мало в 33 000 руб., однако сама Орбакайте относит свой аромат к нишевой парфюмерии, а это уже подразумевает, что дёшево стоить такой продукт просто не может.

Помимо дороговизны компонентов, в цену духов также заложен фактор ручной работы. Кристина рассказывает, что каждый флакон делается вручную, а поэтому в некотором роде он является эксклюзивным для каждого покупателя.

В своё время духи собственного производства запустила в продажи и мама Орбакайте Алла Пугачёва. Однако, как выяснилось, Алла Борисовна не консультировала дочь перед запуском её собственного проекта. Орбакайте рассказала, что они не раздают друг другу советы.

“Мы не даем друг другу советов! Потому мы - абсолютно самостоятельные личности”, - цитирует Кристину “Дни.ру”.

Напомним, Кристина Орбакайте отговаривала Никиту Преснякова от участия в "Ледниковом периоде".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ