Никита Пресняков раскрыл подробности кровавой травмы на "Ледниковом периоде"

326
Никита Пресняков / Фото: instagram.com/npresnyakov/
Никита Пресняков / Фото: instagram.com/npresnyakov/

Никита Пресняков стал участником нового сезона шоу “Ледниковый период” на Первом канале. Сын Кристины Орбакайте демонстрирует очень неплохие результаты на танцевальном шоу, однако недавно он практически оказался на грани выбывания из дальнейших соревнований.

Пресняков в какой-то момент получил тяжелейшую травму, которая со стороны выглядела по-настоящему жутко. Сын Кристины Орбакайте в буквальном смысле залил собственной кровью лёд, и визуально складывалось впечатление, что он едва не потерял руку.

Своими переживаниями по этому поводу уже успела поделиться мама Никиты Преснякова Кристина Орбакайте. Она рассказала, что до последнего отговаривала сына от участия в проекте, предчувствуя что-то плохое.

Тем не менее сам Никита заявил, что травма не такая уж и серьёзная. По его словам, она только выглядит страшной, поскольку лезвием от конька ему отрезало кусок кожи. Однако если поврежденный участок кожи не трогать, то в остальном никаких травм у Никиты нет, и чувствует себя он достаточно неплохо, рассказал он у себя в “Инстаграм”.

Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ