Жених преподнес Ларисе Копенкиной кольцо за три миллиона

308
Лариса Копенкина / Фото: instagram.com/larakopenkina/
Лариса Копенкина / Фото: instagram.com/larakopenkina/

Прохор Шаляпин недавно пережил трагедию - из жизни ушла его жена Татьяна Дэвис. Зато бывшая избранница Шаляпина Лариса Копенкина наладила свою личную жизнь. Несколько недель назад Копенкина объявила, что выходит замуж за своего бойфренда.

Как выяснилось, жених Ларисы Копенкиной заваливает её дорогими презентами. Кольцо, которое он преподнес Ларисе Копенкиной когда делал предложение, обошлось ему в примерно 3 млн руб. Сам мужчина, как сообщает “Комсомольская правда”, является очень обеспеченным человеком. Якобы несколько лет назад он вложился в криптовалюту, за последующие годы приумножил свои накопления по мере подорожания виртуальных денег, и на сегодняшний день он является долларовым миллиардером.

Некоторое время Лариса Копенкина сомневалась, стоит ли ей идти замуж за этого мужчину. Однако к текущему времени всё же приняла решение сочетаться с ним узами брака. Торжество запланировано на конец этого года, оно планируется пышным и дорогим, с большим количеством приглашенных гостей. Мало того, бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина уже выбрала свадебное платье. Она отдала предпочтение наряду кремового цвета с пышной юбкой стоимостью почти 160 000 руб.

Напомним, Прохор Шаляпин почтил память жены архивным видео.

Новости по теме: Лариса Копенкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ