Счастливы вместе: Виктор Логинов опроверг развод с молодой женой

256
Виктор Логинов / Фото: instagram.com/loginov_victor/
Виктор Логинов / Фото: instagram.com/loginov_victor/

Год назад актёр Виктор Логинов узаконил отношения со своей любимой девушкой Марией. Маша гораздо моложе звезды сериала “Счастливы вместе”, но это, однако, не стало помехой в их отношениях.

Однако буквально несколько недель назад Маша сообщила поклонникам о проблемах в отношениях с Логиновым. В своём микроблоге она довольно прозрачно намекнула, что отношения отошли для неё на второй план, а затем и вовсе прямым текстом подтвердила факт развода.

Правда, к удивлению публики сегодня, 18 октября, Виктор Логинов опроверг развод с Марией Гуськовой. В своём микроблоге он выложил совместное с Машей фото, а также сообщил о первой годовщине их свадьбы. Под этой публикацией Логинов оставил несколько красноречивых фраз и хэштегов, которыми предельно ясно дал понять, что в их отношениях всё замечательно, что ни о каком разводе речь не идет и что они по-прежнему - официальные супруги. Логинов не стал объяснять, что же произошло в их браке несколько недель назад, когда Мария Гуськова прямо заявляла об их разводе.

Новости по теме: Виктор Логинов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ