Николай Басков не пригласил Анастасию Волочкову на юбилей

1 068
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Николай Басков несколько дней назад отметил свой юбилей - ему исполнилось 45 лет. По этому случаю он закатил вечеринку, на которой присутствовали десятки звёзды шоу-бизнеса - его коллеги и близкие друзья.

Однако одной из подруг Николая Баскова - балерины Анастасии Волочковой - на празднике недосчитались. Достоверно неизвестно, присутствовала ли танцовщица на юбилее Баскова, однако портал dni.ru со ссылкой на многочисленных пользователей Интернета сообщает, что Волочковой на юбилее Баскова всё же не было. Источник подчёркивает, что многочисленные подписчики Анастасии Волочковой уже атаковали её вопросами о причинах её отсутствия на празднике Баскова.

Давно не секрет, что Волочкова и Басков очень хорошо дружат друг с другом. Причём их дружба тянется много лет - с тех самых пор, когда стало известно об их романе. Роман между ними был страстным, но непродолжительным, и после расставания они продолжили общение, но уже как близкие друзья.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова поддержала Ксению Собчак после ее перепалки со Шнуровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ