Моргенштерн вставил зубы за четыре миллиона

295
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Рэпер Моргенштерн стал звездой первой величины буквально за пару лет. Сегодня он - один из наиболее высокооплачиваемых артистов России вне зависимости от жанров. Его годовой доход исчисляется миллионами долларов.

Судя по тому, сколько денег тратит Моргенштерн на себя и не только, он не любит откладывать. Так, недавно он сообщил, что приобрёл дом своей мечты, на что потратил просто умопомрачительную сумму - десятки миллионов рублей. Но на этом он не остановился и накануне спустил в кабинете стоматолога 4 млн руб. - за новые зубы.

Ради новых виниров Моргенштерну пришлось несколько часов пролежать на приёме у доктора под общим наркозом. Сам Алишер признался, что действительно потратил на новые зубы очень много, но в то же время дал понять, что о своём решении ничуть не жалеет.

Он посоветовал своим коллегам и поклонникам никогда не экономить на стоматологах, ведь это не только эстетическая составляющая, но ещё и здоровье ротовой полости. Моргенштерн уверяет, что теперь у него намного более красивая улыбка, чем у большинства его коллег по шоу-бизнесу.

Напомним, Александр Васильев обнародовал доказательство родства с Моргенштерном.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ