На обидчицу Анастасии Волочковой Катерину Любомскую завели уголовное дело

1 167
Катерина Любомская / instagram.com/kattstrelka/
Катерина Любомская / instagram.com/kattstrelka/

Анастасия Волочкова пару недель назад крупно повздорила с певицей Катериной Любомской, известной по участию в группе “Стрелки”. По словам Волочковой, именно Любомская слила в Интернет кадры, на которых запечатлено, как балерина справляет нужду под деревом во дворе собственного дома.

Волочкова не стала оправдываться за свой поступок, а заявила, что имеет полное право справлять нужду на территории своего особняка там, где пожелает. В ответ на публикацию компрометирующих кадров Волочкова подала заявление в полицию, и сегодня, 18 октября, балерина сообщила, что в отношении Любомской было открыто уголовное дело.

Балерина заявляет, что поступок Катерины является всего лишь провокацией. Танцовщица в своём микроблоге отметила старания сотрудников полиции и прокуратуры, которые, по её словам, оперативно отреагировали на её заявление и открыли уголовное дело. Танцовщица добавила также, что в любой момент готова встретиться с убийцей и поговорить, вот только Катерина на текущий момент категорически отказывается от любых встреч с Волочковой.

Напомним, Анастасия Волочкова поддержала Ксению Собчак после ее перепалки со Шнуровым.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ